Поставка гранитных блоков и гранитной продукции железнодорожным транспортом
(812) 702-32-33(812) 425-62-75

Коммерческий отдел

Заказать обратный звонок sales@balticstone.ru

ГРАНИТНЫЕ БЛОКИ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ТЕПЕРЬ С Ж.Д. ДОСТАВКОЙ В РЕГИОНЫ РОССИИ, СНГ, СТРАН БАЛТИИ!

продажа блоков гранита из финляндии с доставкой

БАЛТИК ГРИН, БАЛТИК БРАУН, БАЛМОРАЛ РЕД, КАРМЕН РЭД И КУРУ ГРЕЙ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!

Компания «Балтик Стоун» предлагает выгодно купить гранитные блоки месторождений Финляндии с прямой доставкой ж/д транспортом в любой регион России, СНГ и стран Балтии.

Блоки мы доставляем напрямую из карьеров на собственный складской комплекс «Бординское» в Ленинградской области (30 км от Финляндии) с дальнейшим формированием партий гранита и доставкой по железной дороге в регионы России, СНГ и стран Балтии. Цена на блоки финского гранита с доставкой от «Балтик стоун» получается гораздо более конкурентной за счет минимизации логистических и организационных затрат.

Поставки от «Балтик Стоун» – это:

  • Ж/д перевозка «под ключ»  гранитных    блоков из  месторождений в Финляндии до   заказчика с оформлением всей документации и контролем закупки
  • Формирование  складских запасов блоков на своей складской площадке для  оперативной доставки заказчикам.
  • Складской комплекс «Бородинское» находится в  Ленинградской области в 30 км от Финляндии и в непосредственной близости от месторождений гранита Лен. области
  • Сборные поставки гранитов из разных месторождений в одной партии.

купить гранитные блоки в финляндии с доставкой по россии
«Балтик Стоун» – специализированная логистическая компания и партнер всех основных карьеров и месторождений  Северо-Запада, Карелии, Ленинградской области, Финляндии.  Поэтому именно мы можем предложить своим заказчикам комплексные услуги по покупке гранита с месторождений и доставке до грузополучателя в самые сжатые сроки и с минимальными ценами на грузоперевозку.

Приобрести гранит в блоках: коричневый Балтик Браун, зеленый  Балтик Грин, красные  Балморал Рэд и Кармен Рэд, серый Куру Грэй можно с доставкой в Москву, Екатеринбург, Челябинск, Хабаровск, Краснодар и любой город России и СНГ. Для расчета стоимости обратитесь к специалистам коммерческого отдела вашего региона, либо в головного офиса компании. Предоставим подробную информацию по ценам и условиям поставки.