Поставка гранитных блоков и гранитной продукции железнодорожным транспортом
(812) 702-32-33(812) 425-62-75

Коммерческий отдел

Заказать обратный звонок sales@balticstone.ru

Открытие нового логистического комплекса по ж/д перевозке гранита на станции Чупа, Карелия

доставка блоков гранита со станции ЧупаВ компании «Балтик Стоун» для оперативной доставки гранита своим потребителям запущен в работу новый складской логистический комплекс «Чупа» на ж/д станции Чупа, Лоухский район, Республика Карелия.

Запуск комплекса в работу осуществлен в марте 2016г. Начались первые отгрузки.

Данный комплекс предназначен для хранения и погрузки в вагоны гранитных блоков, гранитного сырья и продукции месторождений карельского гранита, расположенных в непосредственной близости к ж/д станции Чупа.


 

склад чупа отрытиеОткрытие нового логистического комплекса позволило сделать возможной отправку железнодорожным транспортом гранитного сырья из удаленных карельских месторождений «Нигрозеро» и «Сопка Бунтина» заказчикам во все Регионы России. Красивейшие и востребованные в камнеобработке материалы, такие как зеленый пироксенит «Сопка Бунтина» (гранит «Зеленый луч»), гранатовый Амфиболит «Нигрозеро», гранит Айс Тундра в виде блоков для камнеообработки до недавнего времени могли быть транспортированы только автомобильным транспортом с учетом всех сложностей доставки тяжелых грузов и сезонных ограничений автодорог.

Такая доставка гранитных блоков достаточно труднореализуема, не дешева и окупает себя только на небольших расстояниях. Получить гранитные блоки амфиболита или зеленого пироксенита для производства изделий на камнеобрабатывающих заводах даже в Центральном регионе России, не говоря уже о доставке до Урала, Сибири, на Северный Кавказ было дело долгим и затратным.


img_2044С запуском в работу нового логистического комплекса «Чупа» компании «Балтик Стоун», построенном и оснащенном аналогично первому комплексу нашей компании на станции «Бородинское» в Ленинградской области, доставка гранита железной дорогой со станции Чупа, а также все вопросы регулярных и удобных железнодорожных поставок гранитных блоков из месторождения Нигрозеро решается для наших заказчиков на лучших условиях.

Позвоните нашим логистам и сразу же получите расчет стоимости доставки в любой регион России, Беларуси, Казахстана блоков гранатового амфиболита, гранитов «Зеленый луч» или «Айс-тундра»

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ:
Ж/д перевозка блоков гранита: Москва, Московская область

Ж/д перевозка блоков гранита: Екатеринбург, Челябинск

Ж/д перевозка блоков гранита:в Новосибирск, Омск

Ж/д перевозка блоков гранита: Кировск, Пермь

Ж/д перевозка блоков гранита: Волгоград, Астрахань

Ж/д перевозка блоков гранита: Ставрополь, Владикавказ

Ж/д перевозка блоков гранита: Ростов, Краснодар

Ж/д перевозка блоков гранита: Саратов, Оренбург

Ж/д перевозка блоков гранита: Воронеж, Курск

Ж/д перевозка блоков гранита: Казань, Уфа

Ж/д перевозка блоков гранита: Красноярск