Поставка гранитных блоков и гранитной продукции железнодорожным транспортом
194044, Санкт-Петербург, Гельсингфорсская 2, Деловой Квартал «Выборгская набережная» , БЦ «Гельсингфорсский»
7(812)425-62-75 7(812)702-32-33 Заказать обратный звонок sales@balticstone.ru

Пополнение парка оборудования складского комплекса “Бородинское”

кран кс 5363 работа двумя кранами

В августе 2016 г парк оборудования складского логистического комплекса “Бородинское” компании “Балтик Стоун” пополнился значительным приобретением. Куплен, доставлен на склад и прошел все пуско-наладочные работы новый пневмоколесный кран КС-5363.

Для комплекса “Бородинское” это уже второй пневмоколесный кран. Первый кран такой же модели КС-5363 успешно работает на погрузочно-разгрузочных работах с момента открытия комплекса. В 2016 году в связи с увеличением объемов отгружаемых гранитных блоков и готовой гранитной продукции принято решение о покупке второго крана.

Кран КС-5363, грузоподъемностью 25 т с индивидуальным электроприводом смонтирован на специальном двухосном ходовом устройстве, оборудованном буксирным приспособлением и поворотными выносными опорами, устанавливаемыми с помощью гидропривода. Использование данного крана позволяет осуществлять погрузочно-разгрузочные работы наиболее эффективно,  отправлять заказчикам даже 6-ти кубовых блоков гранита.

погрузка гранита пневмоколесным краном услугиТеперь, при наличии на погрузке двух современных пневмоколесных кранов, мы можем обеспечить нашим заказчикам:

  • ускоренную отгрузку блоков и гранитной продукции
  • одновременную погрузку в вагоны гранитных блоков и гранитной продукции различной номенклатуры
  • работу 2-х бригад
  • отгрузку до 4-х вагонов в день

Комплекс “Бородинское” объединяет в своей работе логистику блоков гранита  из следующих месторождений: